Le temps des cerises ou comment tromper l'attente avec plaisir
UPS a dit "livraison prévue lundi 29 juin". Comme je suis une fille raisonnable, je sais patienter jusque là sans trépigner d'impatience, mais ouiiiiiiiiii... Ce n'est pas comme si je m'étais repassé 34 fois la vidéo de démo de ma future meilleure copine et demandé plein d'infos aux bloggeuses déjà heureuses détentrices de la leur, mais noooooooon...
En attendant, je m'en tiens à des valeurs sûres, qui elles, ne risquent pas de tomber en panne.
Tricot mystère en bambou Phildar, héhé...
Et puis pour fêter l'arrivée de l'été, rien de tel qu'une recette de saison avec MON fruit préféré, à savoir, la CERISE. J'en mangerais des tonnes, sous toutes ses formes, en confiture, en bonbon, en gâteau, "natures" bien sûr, directement dans le sachet du marché... et puis, en mon dessert favori:
Le clafouti!!!
J'ai essayé cette recette là, pas mal ma foi... En tout cas, quelle que soit la recette que vous choisirez, le secret d'un clafouti aux cerises réussi c'est de garder les noyaux. Non pas que ce soit juste 10 fois plus rapide pour celui qui se colle à la réalisation du gâteau (même si c'est vrai), c'est surtout que cela donne un goût incomparable! Sinon la saison des cerises ne serait pas complète si on ne faisait pas des BO avec. Mathilde est à la plage avec son papa, il ne me reste qu'un bébé sous la main...